明年3月襲港開唱 李準基公開「暖男」自拍約定粉絲 - K-Star HK

Breaking

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

3.1.19

明年3月襲港開唱 李準基公開「暖男」自拍約定粉絲


早前在新加坡奪下「最佳亞洲男星獎」的韓星李準基日前宣佈將於3月10日(日)假亞洲國際博覽館Runway 11 (Hall 11) 舉行「2018-19 Lee Joongi Asia Tour ‘Delight’ IN HONG KONG」,提前與一眾粉絲慶祝浪漫的白色情人節。為1月即將舉行的台灣場演出密鑼緊鼓的同時,一向愛錫粉絲的李準基特別公開一張自拍照,約定大家在香港見面。照片中,李準基露出招牌「暖男」微笑兼親切地擺出「V」字手勢,更親手寫上「我愛你們」向粉絲甜蜜告白。Oppa之前亦曾透露會準備驚喜演出,相信消息已令粉絲們期待不已。日前,李準基亦在社交平台分享演唱會的盛況,更親手繪畫出和粉絲大合照的情景,大曬畫功。
 

No comments:

Post a Comment