時隔兩年展開亞洲巡唱 李準基明年3月襲港 - K-Star HK

Breaking

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

24.12.18

時隔兩年展開亞洲巡唱 李準基明年3月襲港


韓國演員李準基日前分別在首爾、大阪及橫濱舉行演唱會,為其亞洲巡迴之旅揭開序幕。上月,李準基來港出席活動時已自爆演唱會會巡迴到香港,已宣佈將於3月10日(星期日),在亞洲國際博覽館Runway11 (Hall 11) 舉行「2018-19 Lee Joongi Asia Tour ‘Delight’ IN HONG KONG」。


相隔兩年,李準基再次舉行亞洲巡迴演唱會,並於日前在首爾正式展開,為粉絲送上三小時的連場勁歌熱舞。據聞李準基為了加緊練習不惜一切,除特地搬到練習室附近的宿舍,又縮短休息時間,希望將最好演出的送給粉絲。演出當日,李準基一連熱唱了20多首歌曲,當中包括舞曲、搖滾風格、電音等,令現場氣氛高漲。全場粉絲則以震耳欲聾的歡呼聲及大合唱和應,令李準基深受感動。

在日本場結束後,李準基亦在個人Instagram上分享綵排的花絮,讓大家再次回味演唱會上的精彩片段,又透過自拍派心心冧粉絲。明年3月,李準基將攜巡唱來港會粉絲。屆時,港迷可以現場和OPPA互動之外,更可以欣賞到他作為表演者的帥氣演出。

No comments:

Post a Comment