首次來港度除夕顯雀躍 俊昊拍片約定粉絲幸福迎接2019 - K-Star HK

Breaking

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

28.12.18

首次來港度除夕顯雀躍 俊昊拍片約定粉絲幸福迎接2019


除了早前公開的自拍照,2PM成員之一的俊昊今日再度公開一段短片呼籲粉絲今個除夕夜12月31日(星期一)到上水廣場參加「上水廣場夢幻倒數派對迎2019」,和他幸福地迎接新一年!片段開始時,俊昊「入鄉隨俗」以廣東話向粉絲打招呼,並提到今次是首次來港出席除夕倒數活動。對於可以和粉絲一起度過2018年的最後一天,俊昊都表現得非常雀躍。同時,他亦表示希望可以和大家製造快樂的回憶。

雖然俊昊最近主要專注於個人活動,但亦未有忘記隊友。日前,他為了在日本舉行首個個唱的Nichkhun送上蛋糕和水果祝賀。Nichkhun隨即在Instagram上載認證照,大讚俊昊「善良的傢伙」又為他的電影拍攝打氣,可見二人兄弟情深。

No comments:

Post a Comment