年度韓國話題之作《男朋友》 宋慧喬朴寶劍約定11.28 深夜談情 - K-Star HK

Breaking

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

6.11.18

年度韓國話題之作《男朋友》 宋慧喬朴寶劍約定11.28 深夜談情

由「韓劇女王」宋慧喬及「新一代男神」朴寶劍主演,本年度韓國話題之作《男朋友》即將於1128登陸香港「黃Viu煲劇平台」!《男朋友》是喬妹與宋仲基結婚後首部劇集,繼2016年《太陽的後裔》後,闊別螢幕兩年的她今次與年小11歲的朴寶劍譜出「姊弟戀」,而朴寶劍在現實中與宋仲基是非常友好的同門師兄弟,難怪新劇劇情曝光後,被網民戲言他「勾義嫂」。


故事講述宋慧喬飾演一名政治家的女兒,經歷失婚後與平凡的青年朴寶劍墮入愛海,他們的相遇將是一個美麗但悲涼的愛情故事的開端,面對生活和財富的選擇,命運交織的故事。


被譽為「韓劇女王」的喬妹出道以來逢劇必紅,由《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》到《太陽的後裔》均收視高開,從未失手!男主角朴寶劍則憑早前主演的請回答1988雲畫的月光》,成為上位成為新一代男神。婚後的喬妹    為新劇換上爽朗的短髮look,一樣迷人,兩人早前更遠赴古巴取景,被拍到在當地街頭趕戲。


事實上,《男朋友》由韓國頂級製作公司Studio Dragon製作,公司先後炮製出《金秘書為何那樣》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》等神作,難怪成為觀眾最期待的劇集,無論是訂閱量、劇本閱讀會等播放片段,皆是所有即將同期播放新劇之冠,可見劇迷的期望超高,勢必掀起全亞洲新一輪煲劇熱潮!

No comments:

Post a Comment