南太鉉率成員分享近況 吸引逾600粉絲圍觀 - K-Star HK

Breaking

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

27.1.18

南太鉉率成員分享近況 吸引逾600粉絲圍觀

首次於香港舉行演唱會的韓國樂隊South Club126日傍晚,率先駕臨鑽石山荷里活廣場,出席「South Club (Nam Tae Hyun) Live in Hong Kong」媒體見面會,為即將舉行的演唱會造勢。由於是次亦是South Club 的首個香港公開活動,故此媒體見面會吸引逾600粉絲到場支持,場面非常墟冚!

約傍晚7時,South Club四位成員在大會司儀介紹下正式出場,並先以廣東話與現場觀眾打招呼,甫出場已令整個荷里活廣場充滿著震耳欲聾的尖叫聲!當被問及音樂創作的靈感來源時,南太鉉表示看電影經常能夠找到創作靈感,但由於作品都是獻給粉絲的,所以粉絲們亦是他的主要靈感來源。他們其後又透露,隨著專輯的發行及粉絲人數的增加,舉行街頭演出的難度相應提升,但非常感激粉絲們對South Club的支持,亦希望可以舉行更多的室內演出與大家會面。

其後,South Club獲「阿的財神」親自送贈大利是,裡面更有一幅寫著「愈唱愈骨(Good)」的應節揮春,而南太鉉亦為「阿的」縛上紅色繡球,祝福大家狗年鴻運當頭,使現場滿佈愉悅的新年氣氛。

此外,South Club亦在問答環節中回應了媒體問題,並分享了近況及有關其音樂作品的想法。他們表示在已推出的所有作品當中,最喜歡出道單曲《Hug Me》,因為那是South Club的首張作品,意義非凡;之後又透露下一張專輯將以能夠引起大眾共鳴的概念為主,更希望在香港拍攝專輯封面及歌曲MV


South Club表示想到山頂觀看夜景,感受香港的城市氣氛,而南太鉉亦表示期待拍攝香港電影,更揚言很希望日後有機會與王家衛導演合作。


活動期間,粉絲們不斷以熱烈歡呼聲及應援口號等為South Club 打氣;有見及此,South Club在完場時特意與現場觀眾拍攝大合照以答謝粉絲支持,為是次媒體見面會畫上圓美句號。


South Club由前Winner成員南太鉉擔任隊長及主音,率領另外三位才華洋溢的成員,分別為吉他手姜建求、鼓手張元榮及貝司手金義明,以獨有的音樂風格牢牢抓著樂迷心靈。與一般韓國流行歌曲不同,South Club 的音樂總是滲透著一點點虛幻、放鬆的迷人氣質,加上南太鉉的攝人歌聲與樂隊極具感染力的演奏完美配合,吸引世界各地無數音樂愛好者!


圖片及新聞來源由主辦單位提供。


No comments:

Post a Comment