柳善皓16歲獻給香港 生日襲港辦粉絲派對! - K-Star HK

K-Star HK

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

22.12.17

柳善皓16歲獻給香港 生日襲港辦粉絲派對!


 CUBE旗下練習生15歲的柳善皓,以基本舞步自稱「小雞練習生」參加韓國型男團生存實境節目Proudce 101第二季入圍總決賽,雖以第17名未能即時出道,但憑著其獨特聲線及近180公分高窕身形,成功吸引大批粉絲!今年9月參演網路劇《淘氣鬼偵探》以演員身份正式出道,該劇的點擊率更突破1千萬次,連帶之下接拍廣告也忙不過來!
柳善皓
將繼韓國站泰國站及日本站的首次亞洲巡迴粉絲見面會SEONHO’s TIME後來襲香港,鐵定於2018128日在九龍灣國際展貿中心 舉行香港站見面會!天生的舞台表現力加上對自己的嚴苛要求的善皓,務必為大家獻上精彩賣力的表演。除此以外,他為答謝粉絲朋友們的支持,將會近距離跟大家接觸逐一粉絲們Hi-Touch還有帶來滿滿的褔利!適逢見面會當日,正是善皓的16歲生日大日子,大家千萬不要錯過與他一同分享16歲青春的喜悅啊!

門票將於12月23日 (星期六) 上午10時正式公開發售,粉絲朋友們一起來跟善皓舉辦盛大的生日派對吧!

購票詳情請參閱​︰http://www.cityline.com


 

No comments:

Post a Comment