(除夕倒數節目預告)新世代韓國超新星鄭世雲 強勢襲港現身荷里活廣場 與粉絲親密接觸玩遊戲 齊齊倒數唱好2018 - K-Star HK

K-Star HK

K-Star HK - 香港韓娛媒體 / KPOP Media From HK .

29.11.17

(除夕倒數節目預告)新世代韓國超新星鄭世雲 強勢襲港現身荷里活廣場 與粉絲親密接觸玩遊戲 齊齊倒數唱好2018

【除夕倒數好去處 - 節目預告】
新世代韓國超新星鄭世雲 強勢襲港現身荷里活廣場
與粉絲親密接觸玩遊戲 齊齊倒數唱好2018

(香港.20171129) 尚有不足一個月便到2018年,今個除夕夜,荷里活廣場邀得韓國超新星創作歌手鄭世雲到港,與全香港粉絲齊齊倒數迎新年!

Jeong Se-woon 鄭世雲於今年以練習生身份參加韓國超紅的選秀節目《PRODUCE 101》第2季,最終成績排行第12名,雖未能晉身前11名成為限時組合Wanna One的成員,卻仍憑著他出色表現,受到各方粉絲追棒;並於同年831日發行個人迷你專輯《EVER》正式出道,專輯內收錄的6首歌曲均登上韓國最大音源網站Melon的前百位,其中主打歌JUST U》更登上BugsGenieOlleh Music等各主要音源網站的即時榜第一位!其出眾的音樂天賦及唱功備受肯定,獨特的創作歌詞均大受好評,更成功入圍「2017 Mnet亞洲音樂大獎 (MAMA)最佳男子新人獎Qoo10 最佳年度歌手兩個組別,由此可證他已晉身成近期韓流樂壇最炙手可熱的矚目新星。

這位大勢新人將會強勢襲港,更訂於2017年的最後一天,出席荷里活廣場倒數活動,與香港樂迷歡度其出道後的第一個除夕夜。為答香港粉絲的支持,鄭世雲將秘密苦練廣東話與香港歌迷溝通,屆時除大唱好歌之外,更與粉絲大玩遊戲,作近距離甜蜜大接觸,與現場觀眾齊齊開心迎接2018,全港韓流粉絲萬勿錯過!


荷里活廣場 x 鄭世雲「除夕倒數 2018大派對」
日期:12 31 (星期日)
時間:晚上11時正 (至倒數一刻)
地點:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場
嘉賓:鄭世雲

  
新聞來源/ 由主辦單位提供

No comments:

Post a Comment